欢迎您访问九三学社江苏委员会网站 收藏本站|设为首页

关于召开庆祝新中国成立60周年大会的通知

发布时间:2019-07-25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各位社员:
    金秋十月,总给人们带来喜悦,带来憧憬,更带来希望,而今年的秋天则更不寻常。今年是新中国成立60周年、人民政协成立暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年,60年的励精图治,伟大的祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方;60年风雨兼程,九三学社在许德珩、周培源等前辈的带领下,发扬爱国进步的光荣传统,坚持接受中国共产党的领导,与中国共产党亲密合作,在促进决策的民主化、科学化,促进国家建设和发展中作出了应有的贡献。
    在这举国欢庆的日子里,社市委决定于9月26日(星期六)上午10时,在汶河路天香阁酒店(四望亭北角)7楼(由室内电梯上行)召开全体社员大会,庆祝这伟大的节日,请大家准时参加。